Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9282269Обновлено 18 июня
В избранные

Заведующий производством

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (17 декабря 1976), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Рославль, Рославль , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
1 год
июль 2017 — н.в.
Бригадир СП
МАГНИТ, розничная сеть, Рославль, полная занятость
http://www.magnit-info.ru
- руководство производственным участком
- контроль выполнения участком производственного задания
- подготовка производства
- контроль и корректировки заказов сырья, готовой продукции, расходных материалов
- контроль качества входящего сырья и готовых изделий
- контроль сроков и условий хранения сырья, готовой кулинарии
- организация сдачи проб готовой продукции на испытания, для получения нормативных документов
- взаимодействие с контролирующими органами
- проведение инвентаризации остатков
- проведение инструктажей
- контроль соблюдения технологических процессов
- подача заявок, контроль ремонтных работ при поломке оборудования
2 года и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2015
Менеджер ресторана
КFC Ростикс,
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;

• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня)
• Подбор, обучении и адаптации персонала на работу
• Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара
• Обеспечение качественного обслуживания гостей
• Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Участие в проведении инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе, работа на станциях
• работа с программами store house, r-keeper, microsoft word, exsel
10 месяцев
апрель 2011 — январь 2012
Менеджер ресторана
ООО"Япошка-Сити", Москва, полная занятость
Контроль качества работы бара, официантов, тех. работников.
Составление графика работы, заказа (по бару, хоз. материалов, посуды, инвентаря). Учет табелирования рабочего времени. Контроль отсутствия стоп листа. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение еженедельных отчетов.
Контроль кассовых операций.
9 месяцев
август 2010 — апрель 2011
Менеджер службы доставки
ООО"Япошка-Сити", Москва, полная занятость
Составление рабочего графика курьеров, заказ расходных материалов, ведение учета по з/плате курьеров и авансовых средств. Принятие заказа в программе Авента, контроль за временем приготовления заказа, своевременную доставку, решение конфликтных ситуаций с гостями.
5 месяцев
апрель  — август 2010
Официант
ООО"Япошка-Сити", Москва, полная занятость
Встреча гостей, открытие/закрытие зала, соблюдение стандартов компании, выявление предпочтений гостя, принятие заказа и внесение его в R-keeper, сервировка, уборка стола, расчет гостя.
Среднее специальное образование
1993
СПТУ-31
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар IV разряда
Курсы
2012
KFC
Управление качеством продукции на смене Инвентаризация Управление трудозатратами на смене Обучение и развитие команды Знакомство с CER (вид идеального ресторана целом) Прогнозирование продаж с учетом всех возможных факторов Управление прибыльностью
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа с программой store house (накладные, связки, новые комплекты), контроль остатков на складе.
Работа с поставщиками (заказы продуктов, упаковки, хоз.материалов)
Отслеживание продаж кассиров (официантов) по r-keeper
Дополнительные сведения
У меня есть желание работать, учиться чему то новому. Считаю себя стрессоустойчивым, коммуникабельным человеком, ответственным, а так же исполнительной.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9282269 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 22:33

Резюме

Заведующий производством 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 декабря 1976, 41 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Рославль, Рославль, готова к переезду
07.2017—н.в.   1 год
Бригадир СП
МАГНИТ, розничная сеть, г. Рославль, полная занятость.
- руководство производственным участком
- контроль выполнения участком производственного задания
- подготовка производства
- контроль и корректировки заказов сырья, готовой продукции, расходных материалов
- контроль качества входящего сырья и готовых изделий
- контроль сроков и условий хранения сырья, готовой кулинарии
- организация сдачи проб готовой продукции на испытания, для получения нормативных документов
- взаимодействие с контролирующими органами
- проведение инвентаризации остатков
- проведение инструктажей
- контроль соблюдения технологических процессов
- подача заявок, контроль ремонтных работ при поломке оборудования
08.2012—02.2015   2 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
КFC Ростикс,.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;

• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня)
• Подбор, обучении и адаптации персонала на работу
• Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара
• Обеспечение качественного обслуживания гостей
• Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Участие в проведении инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе, работа на станциях
• работа с программами store house, r-keeper, microsoft word, exsel
04.2011—01.2012   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Япошка-Сити", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества работы бара, официантов, тех. работников.
Составление графика работы, заказа (по бару, хоз. материалов, посуды, инвентаря). Учет табелирования рабочего времени. Контроль отсутствия стоп листа. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение еженедельных отчетов.
Контроль кассовых операций.
08.2010—04.2011   9 месяцев
Менеджер службы доставки
ООО"Япошка-Сити", г. Москва, полная занятость.
Составление рабочего графика курьеров, заказ расходных материалов, ведение учета по з/плате курьеров и авансовых средств. Принятие заказа в программе Авента, контроль за временем приготовления заказа, своевременную доставку, решение конфликтных ситуаций с гостями.
04.2010—08.2010   5 месяцев
Официант
ООО"Япошка-Сити", г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, открытие/закрытие зала, соблюдение стандартов компании, выявление предпочтений гостя, принятие заказа и внесение его в R-keeper, сервировка, уборка стола, расчет гостя.
Среднее специальное
1993
СПТУ-31
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар IV разряда
Курсы и тренинги
2012
KFC
Управление качеством продукции на смене Инвентаризация Управление трудозатратами на смене Обучение и развитие команды Знакомство с CER (вид идеального ресторана целом) Прогнозирование продаж с учетом всех возможных факторов Управление прибыльностью
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа с программой store house (накладные, связки, новые комплекты), контроль остатков на складе.
Работа с поставщиками (заказы продуктов, упаковки, хоз.материалов)
Отслеживание продаж кассиров (официантов) по r-keeper
Дополнительные сведения
У меня есть желание работать, учиться чему то новому. Считаю себя стрессоустойчивым, коммуникабельным человеком, ответственным, а так же исполнительной.