9521929Обновлено 29 февраля 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Рославле / Резюме / Промышленность, производство / Инженер
63 года (родился 11 мая 1957), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Рославль, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

ИТР / Инженер

Полная занятость, не готов к командировкам
25 000 руб.

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • Апрель 1992 – март 1999
    • 7 лет

    Глава крестьянского хозяйства Старшевка

    Крестьянское хозяйство "Старшевка"

    Обязанности:

    Ведение документации; создание рационального севооборота; внесение удобрений согласно агрохимическим анализам почвы; рациональная организация труда; своевременный посев, уход и уборка; техническое обслуживание и качественный ремонт согласно графика; работа на сельскохозяйственной технике (тракторах, автомобилях и на комбайнах); отгрузка готовой продукции на конечный пункт и многое другое (всего членов кр. хо-ва - 5; площадь - 200 га; количество голов КРС - 23; количество тракторов, комбайнов и автомобилей - 11; много различной другой техники). Работая в хозяйстве столкнулись в эти годы с самой большой трудностью, связанной не с производством а с реализацией произведенной продукции, которую приходилось иногда продавать за бесценок, что приводило к снижению посевных площадей одних культур и увеличения других. Приспособившись к этим условиям пришла другая напасть. Повсюду начали "собирать" метал. лом, попросту разрушать оборудование и извлекать цветной метал. Эта участь постигла и нас, которая привела к закрытию крестьянского хозяйства ("Старшевка" находилась в далеке от центра, т. к. жилье мы еще не построили, заложили только один дом и проходную). "Вандалы" при помощи кувалд разбили все электродвигатели, подстанцию, сняли провода с линии электропередач на дистанции 3 км и многое другое. После долгих походов по поводу электроподстанции и линии электропередач пришли к выводу - надо закрываться. За время работы себестоимость, урожайность и др. показатели были несомненно выше чем в хозяйстве. Цифры не запомнились. Замечание: с 1999 года по февраль 2012 работал в школе, т.к. это не связано с производством, решил об этом не писать.
    • Июль 1990 – апрель 1992
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный механик

    Рославльское предприятие по обеспечению нефтепродуктами, Рославль

    Обязанности:

    Организация и обеспечение технического состояния оборудования АЗС и СТО в исправном состоянии.
    • Март 1988 – июль 1990
    • 2 года и 5 месяцев

    Руководитель арендного подряда

    Совхоз криволесский

    Обязанности:

    Ведение документации; создание рационального севооборота; внесение удобрений согласно агрохимическим анализам почвы; рациональная организация труда; своевременный посев, уход и уборка; техническое обслуживание и качественный ремонт согласно графика; работа на сельскохозяйственной технике (тракторах, автомобилях и на комбайнах); отгрузка готовой продукции на конечный пункт и многое другое. Итог: урожайность зерновых в два раза превысила "совхозную"; все полевые работы были завершены с опережением; расчет с совхозом производился по себестоимости, сложившейся в хозяйстве по растениеводству (в результате мы четыре арендатора на 250 га пашни, находившиеся в отдаленном от центра месте, получили по тем временам в месяц на каждого по 900 рублей); Послесловие: администрация после этого с нами разорвала аренду (зарплата слишком велика), а журналиста поддерживающего нас в период аренды послали на заслуженный отдых (вынудили).
    • Март 1983 – март 1988
    • 5 лет и 1 месяц

    Главный инженер

    Совхоз криволесский

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы мтп; своевременное техническое обслуживание и ремонт; соблюдение норм по охране труда и создание условий для производительной работы на рабочих местах и многое другое.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Текстовые редакторы, таблицы. интернет и другие офисные приложения.

Дополнительные сведения:

Вредных привычек (алкоголь, курение и т.д.) не имею. Считаю, как и европейцы, что работать на одном месте надо до тех пор, пока она интересная (максимальный срок 10-15 лет). Главное быть самостоятельными, т. к. энциклопедические знания ничто по сравнению с творческим интересом (к сожалению в образовании у нас не так). Толерантен и терпелив, но не равнодушен. Приму другие предложения не только по сельскому хозяйству. Решение головоломок. Отдых на чистом воздухе.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Смотрите также резюме